👩🍳Технологии домашней кулинарии открывают всё новые и новые границы для нас. Большинство изысканных и, в первую очередь, собственных блюд можно приготовить в домашних условиях. Принцип работы шприцев очень прост: добавляем фарш внутрь шприца и, с помощью поршневого давления, выдавливаем фарш в специальные оболочки для колбасок. Для фарша подойдёт любое мясо, в выборе специй тоже себе не отказывайте. По способу работы существует два вида шприцев: ✅электрические; ✅автономные. 📍Электрические колбасные шприцы ✓В электрических колбасных шприцах не будет возможности самостоятельно контролировать размер колбасок, так как наполнение идёт непрерывно. ✓Также стоит обратить внимание на скорость, потому что оболочка может легко порваться. ✓Стоимость электрического шприца, очевидно, тоже выше. 📍Автономные колбасные шприцы ✓Если вы хотя бы раз видели, как работает мясорубка, то вы с лёгкостью поймёте, как работает и сам шприц. Больших усилий он не требует, вы сами контролируете весь процесс наполнения оболочек, от толщины до размера колбасок. ✓Благодаря конусовидному наконечнику, никакого фарша внутри не останется. ✓Цены на ручной колбасный шприц более демократичны. По способу расположения шприца на столе существует два вида шприцев: ✅вертикальный шприц; ✅горизонтальный шприц. Особенности горизонтального колбасного шприца👇 ✓занимает больше места на столе; ✓наполнение шприца может вызвать определённые неудобства. Поэтому шприц желательно закреплять на крае стола; ✓рукоятка поршня опускается ниже уровня стола, поэтому шприц можно использовать только на краю; ✓колбаски собирать проще, чем на вертикальном, так как их можно направлять в необходимую ёмкость, которая будет стоять рядом. Особенности вертикального колбасного шприца👇 ✓экономит место на кухонном столе, по сравнению с горизонтальным шприцем; ✓нет необходимости устанавливать шприц на край стола, так как рукоятка находится выше; ✓немного проще добавлять фарш внутрь: достаточно просто высыпать его в шприц; ✓в вертикальном варианте выход фарша немного лучше, так как давление идёт вниз, а не в сторону. 😉Особенности каждого шприца могут стать для кого-то плюсом, а для кого-то минусом. При выборе своего единственного стоит отталкиваться от ваших кухонных запросов. Комфортно ли вам будет работать, много ли свободного места у вас на столе. 👩🍳Определившись с этими моментами, можно переходить к виду шприца. Возможно, вы хотите полностью вести процесс, поэтому возьмёте автономный. А кто-то хочет довести всё до автоматизма, поэтому возьмёт электрический. ❤Делайте свой выбор и успехов в приготовлении! 🔥В нашем интернет-магазине широкий выбор оборудования и ингредиентов для приготовления домашней колбасы👇 🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/ Наша торговая точка находится по адресу: Луганск, Центральный рынок👇 🛒 https://ok.ru/video/6682925599311
МАГиЯ вкуса
ВЫБОР КОЛБАСНОГО ШПРИЦА
👩🍳Технологии домашней кулинарии открывают всё новые и новые границы для нас. Большинство изысканных и, в первую очередь, собственных блюд можно приготовить в домашних условиях.
Принцип работы шприцев очень прост: добавляем фарш внутрь шприца и, с помощью поршневого давления, выдавливаем фарш в специальные оболочки для колбасок. Для фарша подойдёт любое мясо, в выборе специй тоже себе не отказывайте.
По способу работы существует два вида шприцев:
✅электрические;
✅автономные.
📍Электрические колбасные шприцы
✓В электрических колбасных шприцах не будет возможности самостоятельно контролировать размер колбасок, так как наполнение идёт непрерывно.
✓Также стоит обратить внимание на скорость, потому что оболочка может легко порваться.
✓Стоимость электрического шприца, очевидно, тоже выше.
📍Автономные колбасные шприцы
✓Если вы хотя бы раз видели, как работает мясорубка, то вы с лёгкостью поймёте, как работает и сам шприц. Больших усилий он не требует, вы сами контролируете весь процесс наполнения оболочек, от толщины до размера колбасок.
✓Благодаря конусовидному наконечнику, никакого фарша внутри не останется.
✓Цены на ручной колбасный шприц более демократичны.
По способу расположения шприца на столе существует два вида шприцев:
✅вертикальный шприц;
✅горизонтальный шприц.
Особенности горизонтального колбасного шприца👇
✓занимает больше места на столе;
✓наполнение шприца может вызвать определённые неудобства. Поэтому шприц желательно закреплять на крае стола;
✓рукоятка поршня опускается ниже уровня стола, поэтому шприц можно использовать только на краю;
✓колбаски собирать проще, чем на вертикальном, так как их можно направлять в необходимую ёмкость, которая будет стоять рядом.
Особенности вертикального колбасного шприца👇
✓экономит место на кухонном столе, по сравнению с горизонтальным шприцем;
✓нет необходимости устанавливать шприц на край стола, так как рукоятка находится выше;
✓немного проще добавлять фарш внутрь: достаточно просто высыпать его в шприц;
✓в вертикальном варианте выход фарша немного лучше, так как давление идёт вниз, а не в сторону.
😉Особенности каждого шприца могут стать для кого-то плюсом, а для кого-то минусом. При выборе своего единственного стоит отталкиваться от ваших кухонных запросов. Комфортно ли вам будет работать, много ли свободного места у вас на столе.
👩🍳Определившись с этими моментами, можно переходить к виду шприца. Возможно, вы хотите полностью вести процесс, поэтому возьмёте автономный. А кто-то хочет довести всё до автоматизма, поэтому возьмёт электрический.
❤Делайте свой выбор и успехов в приготовлении!
🔥В нашем интернет-магазине широкий выбор оборудования и ингредиентов для приготовления домашней колбасы👇
🌐 https://магиявкуса.com/vse-dlya-kolbas/ Наша торговая точка находится по адресу: Луганск, Центральный рынок👇
🛒 https://ok.ru/video/6682925599311