Ингредиенты:3 яйцаСахар 100 гр.ВанилинМолоко 230 мл.Сливочное масло 190 гр.Разрыхлитель 1 ч/лМука 320 гр.Приготовление:1. Все ингредиенты смешиваем (сливочное масло растопленное) венчиком, просеиваем муку.2. Вафельницу первый раз смазываем сливочным маслом и выпекаем вафли.
Дом - рецепты и кулинарные советы
Венские вафли
Ингредиенты:
3 яйца
Сахар 100 гр.
Ванилин
Молоко 230 мл.
Сливочное масло 190 гр.
Разрыхлитель 1 ч/л
Мука 320 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем (сливочное масло растопленное) венчиком, просеиваем муку.
2. Вафельницу первый раз смазываем сливочным маслом и выпекаем вафли.