Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Золотая кулинарная книга
24 фев
Спаржа по-корейски 🌶️ Ингредиенты: Спаржа 200 гр Морковь 150 гр Огурец 150 гр Болгарский перец 150 гр Лук 1 шт Чеснок 4 зубчика Соевый соус 1,5 ст л Сахар 1,5 ст л Уксус 6% рисовый 2 ст л Черный перец 1/3 ч л Молотый кориандр 0,5 ч л Паприка 1 ч л Острый красный перец 0,5 ч л Растительное масло 70 мл Зелень 50 гр Соль по вкусу Приготовление на видео 🎥👆🏻 Приятного аппетита!
01:00
117019988_AQOZv15XGyU02_ki9NPC_KfYhkW0IYG8JxCfzegDEuNwyhX2H4FHkk1fG3tN.mp4
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Золотая кулинарная книга
Спаржа по-корейски 🌶️ Ингредиенты: Спаржа 200 гр Морковь 150 гр Огурец 150 гр Болгарский перец 150 гр Лук 1 шт Чеснок 4 зубчика Соевый соус 1,5 ст л Сахар 1,5 ст л Уксус 6% рисовый 2 ст л Черный перец 1/3 ч л Молотый кориандр 0,5 ч л Паприка 1 ч л Острый красный перец 0,5 ч л Растительное масло 70 мл Зелень 50 гр Соль по вкусу Приготовление на видео 🎥👆🏻 Приятного аппетита!