⠀ 📌без сахара 📌без глютена 📌низкое содержание углеводов, которое позволит добавить хорошую порцию ягод или фруктов ⠀ ✅КБЖУ на одну порцию (без дополнения) ~464,4/49/26/8,6 ⠀ ✅Ингредиенты: • 250 г. творога в брикете (2,7%) • яичный желток • 25 г. кокосовой стружки/муки • подсластитель (5 г. эритритола) ⠀ ✅Дополнительно: • йогурт без добавок • клубника • кокосовые хлопья • чиа ⠀ ✅Приготовление: Использовать достаточно сухой творог однородной консистенции, совсем без крупиц. Достичь такой же консистенции можно перетеретерев творог через сито. ⠀ Также использовать готовую кокосовую муку, если имеется кофемолка можно измельчить кокосовую стружку. ⠀ В миску добавить творог, желток и подсластитель, тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымешать массу. ⠀ Разделить творожную массу по ~25 г. Руками придать вареникам форму. Варить ленивые вареники после всплытия примерно 2-3 минуты Приятного аппетита!
ХУДЕЕМ СО ВКУСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Вкусные ленивые вареники с кокосом
⠀
📌без сахара
📌без глютена
📌низкое содержание углеводов, которое позволит добавить хорошую порцию ягод или фруктов
⠀
✅КБЖУ на одну порцию (без дополнения)
~464,4/49/26/8,6
⠀
✅Ингредиенты:
• 250 г. творога в брикете (2,7%)
• яичный желток
• 25 г. кокосовой стружки/муки
• подсластитель (5 г. эритритола)
⠀
✅Дополнительно:
• йогурт без добавок
• клубника
• кокосовые хлопья
• чиа
⠀
✅Приготовление:
Использовать достаточно сухой творог однородной консистенции, совсем без крупиц. Достичь такой же консистенции можно перетеретерев творог через сито.
⠀
Также использовать готовую кокосовую муку, если имеется кофемолка можно измельчить кокосовую стружку.
⠀
В миску добавить творог, желток и подсластитель, тщательно перемешать, добавить муку и хорошо вымешать массу.
⠀
Разделить творожную массу по ~25 г. Руками придать вареникам форму.
Варить ленивые вареники после всплытия примерно 2-3 минуты
Приятного аппетита!