БЖУ 105/48/102⠀✔Завтрак:⠀1. Манник с творогом 1/4🔖Рецепт в предыдущем посте2. Чай/кофе с молоком⠀✔Перекус:1. Сливы 200 гр⠀✔Обед:1. Перцы фаршированные 2 шт🔖Рецепт на 4 шт обед и ужин-фарш говяжий 10% жирности - 400 гр-Рис - 30 гр-Перцы 🫑- 4 шт-Лук 50 гр-морковь 50 гр-масло 1 ч.л.-томатная паста 1 Ст. Л.Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, Перчим, солим - начинка готова. Начиняем перцы. В сотейнике или мультиварке обжариваем лук и морковь, опускаем перцы, заливаем водой смешанной с томатной пастой, тушим 40 минут.2. Овощи и зелень 200 гр✔Ужин:1. Перцы фаршированные 2 шт2. Овощи и зелень 200 гр
ХУДЕЕМ СО ВКУСОМ И УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
РАЦИОН 1300 ккал
БЖУ 105/48/102
⠀
✔Завтрак:
⠀
1. Манник с творогом 1/4
🔖Рецепт в предыдущем посте
2. Чай/кофе с молоком
⠀
✔Перекус:
1. Сливы 200 гр
⠀
✔Обед:
1. Перцы фаршированные 2 шт
🔖Рецепт на 4 шт обед и ужин
-фарш говяжий 10% жирности - 400 гр
-Рис - 30 гр
-Перцы 🫑- 4 шт
-Лук 50 гр
-морковь 50 гр
-масло 1 ч.л.
-томатная паста 1 Ст. Л.
Рис отвариваем, смешиваем с фаршем, Перчим, солим - начинка готова. Начиняем перцы. В сотейнике или мультиварке обжариваем лук и морковь, опускаем перцы, заливаем водой смешанной с томатной пастой, тушим 40 минут.
2. Овощи и зелень 200 гр
✔Ужин:
1. Перцы фаршированные 2 шт
2. Овощи и зелень 200 гр