Ингредиенты:▪️400 гр филе или стейков лосося▪️5 картофелин▪️1-2 моркови▪️1 белая луковица▪️200 мл 20%-ных сливок▪️лайм, лимон▪️кинза, петрушка▪️сыр дор-блюПриготовление:1️⃣ Лосося отварите с очищенной целой луковицей, веточкой петрушки и лимонным соком минут 15. Из бульона все уберите, положите картофель с морковью и сварите до готовности.2️⃣ Суп посолите, поперчите, положите нарезанную кубиками рыбу и дор-блю. Дайте сыру растопиться, снимите кастрюлю с огня, влейте сливки. Перед подачей посыпьте суп кинзой и положите в тарелку дольку лайма.Приятного аппетита
Рецепты Кавказа
:Блюда Кавказа
СЛИВОЧНАЯ УХА ПО-ФИНСКИ
Ингредиенты:
▪️400 гр филе или стейков лосося
▪️5 картофелин
▪️1-2 моркови
▪️1 белая луковица
▪️200 мл 20%-ных сливок
▪️лайм, лимон
▪️кинза, петрушка
▪️сыр дор-блю
Приготовление:
1️⃣ Лосося отварите с очищенной целой луковицей, веточкой петрушки и лимонным соком минут 15. Из бульона все уберите, положите картофель с морковью и сварите до готовности.
2️⃣ Суп посолите, поперчите, положите нарезанную кубиками рыбу и дор-блю. Дайте сыру растопиться, снимите кастрюлю с огня, влейте сливки. Перед подачей посыпьте суп кинзой и положите в тарелку дольку лайма.
Приятного аппетита