Ингредиенты: 1 кг палтуса, 10 шампиньонов, 1,5 стакана яблочного сока, 2,5 ложки сливочного масла, 1 ст.л. сливок, пучок сельдерея, соль и перец по вкусу. Приготовление:Филе палтуса порезать, залить яблочным соком и припустить на сковороде до полуготовности. Отдельно пожарить грибы, сложить рыбу и грибы в одну сковородку , посолить, поперчить, залить сливками и томить на медленном огне до готовности. Подать, украсив зеленью сельдерея. #еда #кулинария #палтус #филе #готовимдома #готовка #готовимвкусно
Рецепты для гурманов.
Палтус с грибами.
Ингредиенты: 1 кг палтуса, 10 шампиньонов, 1,5 стакана яблочного сока, 2,5 ложки сливочного масла, 1 ст.л. сливок, пучок сельдерея, соль и перец по вкусу. Приготовление:
Филе палтуса порезать, залить яблочным соком и припустить на сковороде до полуготовности. Отдельно пожарить грибы, сложить рыбу и грибы в одну сковородку , посолить, поперчить, залить сливками и томить на медленном огне до готовности. Подать, украсив зеленью сельдерея. #еда #кулинария #палтус #филе #готовимдома #готовка #готовимвкусно