кИнгредиенты Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая) Белый хлеб - 2 кусочка Яйца - 2 шт Сыр Пармезан - 50 г Мука - 2 ст. л. Паприка - 1 ч. л. Тмин молотый - 0,5 ч. л. Соль ,перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Спаржа зеленая - 200 г Листья салата Приготовление: белый хлеб нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Пармезан натереть. Смешать тертый пармезан, хлебные крошки, паприку и тмин. Перемешать до однородности. Яйца смешать с солью и перцем, взбить вилкой. Куриную грудку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сухарей и сыра. Выложить грудки в сковородку и жарить в раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить грудки на листья салата, подавать с запеченой спаржей. #еда #кулинария #готовимвкусно #готовимдома
Рецепты для гурманов.
Куриные грудки в сырном кляре.
кИнгредиенты
Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
Приготовление: белый хлеб нарезать на кусочки и измельчить в блендере. Пармезан натереть. Смешать тертый пармезан, хлебные крошки, паприку и тмин. Перемешать до однородности. Яйца смешать с солью и перцем, взбить вилкой. Куриную грудку обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси сухарей и сыра. Выложить грудки в сковородку и жарить в раскаленном масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить грудки на листья салата, подавать с запеченой спаржей. #еда #кулинария #готовимвкусно #готовимдома