Ингредиенты: Лаваш — 3—4 шт. Фарш — 300 г. Шампиньоны — 200 г. Лук — 1—2 шт. Муку — 2 ст. л. Молоко — 100 мл. Помидоры — 3—4 шт. Сыр — 200 г. Соль, перец. Шампиньоны и лук мелко порежьте и обжарьте. В фарш положите соль и перец, затем жарьте до полуготовности. В смазанную маслом глубокую посуду выложите слоями лаваш, мясной фарш, грибы с луком, помидоры, лаваш. Слои повторяйте, пока не закончатся подготовленные ингредиенты. Приготовьте соус: обжарьте на сковороде муку, влейте молоко и, помешивая, вскипятите. Залейте получившейся смесью лазанью, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовой шкаф на 180 градусов. Запекайте 25-30 минут. #еда #кулинария #готовимвкусно #готовимдома #лазанья
Рецепты для гурманов.
Ленивая лазанья.
Ингредиенты: Лаваш — 3—4 шт.
Фарш — 300 г.
Шампиньоны — 200 г.
Лук — 1—2 шт.
Муку — 2 ст. л.
Молоко — 100 мл.
Помидоры — 3—4 шт.
Сыр — 200 г.
Соль, перец.
Шампиньоны и лук мелко порежьте и обжарьте. В фарш положите соль и перец, затем жарьте до полуготовности. В смазанную маслом глубокую посуду выложите слоями лаваш, мясной фарш, грибы с луком, помидоры, лаваш. Слои повторяйте, пока не закончатся подготовленные ингредиенты.
Приготовьте соус: обжарьте на сковороде муку, влейте молоко и, помешивая, вскипятите. Залейте получившейся смесью лазанью, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовой шкаф на 180 градусов. Запекайте 25-30 минут. #еда #кулинария #готовимвкусно #готовимдома #лазанья