Ингредиенты: - Филе куриной грудки — 250 г - Сыр — 80 г - Свежий укроп — 2–3 веточки - Консервированная кукуруза — 120 г - Яйцо — 1 штука - Мука — 1 ст. ложка - Соль — по вкусу - Молотый чёрный перец — по вкусу - Растительное масло — 2–3 ст. ложки Приготовление: 1. Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки. 2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите. 3․ Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем. 4․ Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом. 5․ Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны. #рецепт #рецепты #горячееблюдо #котлеты #кулинария
Рецепты для гурманов.
Котлеты из куриной грудки с сыром и кукурузой
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки — 250 г
- Сыр — 80 г
- Свежий укроп — 2–3 веточки
- Консервированная кукуруза — 120 г
- Яйцо — 1 штука
- Мука — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу
- Молотый чёрный перец — по вкусу
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление:
1. Куриное филе порубите ножом на мелкие кусочки.
2․ Сыр натрите на крупной тёрке. Укроп измельчите.
3․ Смешайте всё с кукурузой, яйцом, мукой, солью и перцем.
4․ Столовой ложкой выкладывайте фарш на сковороду с разогретым маслом.
5․ Обжаривайте куриные котлеты по 4–5 минут с каждой стороны.
#рецепт #рецепты #горячееблюдо #котлеты
#кулинария