Простейший хлеб на закваске, который требует минимальных действий с вашей стороны.
Будет выпекать его в форме. По вкусу этот хлеб напоминает хлеб кирпичик - с тягучим мелкопористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой. Ингредиенты на 1 буханку: 60 г пшеничной 100% закваски 300 мл воды 1 ст.л меда 1 ч.л соли 400 г б.муки - белок 11,5-12,5% 25 г ц.з муки Выпекать 220С (428F) 45 минут, первые 15 минут с паром. https://youtu.be/ph-0lZOVVEU #назакваске #Иринакушатьподано
Кушать подано!
Простейший хлеб на закваске, который требует минимальных действий с вашей стороны.
Будет выпекать его в форме. По вкусу этот хлеб напоминает хлеб кирпичик - с тягучим мелкопористым мякишем и тонкой хрустящей корочкой.
Ингредиенты на 1 буханку:
60 г пшеничной 100% закваски
300 мл воды
1 ст.л меда
1 ч.л соли
400 г б.муки - белок 11,5-12,5%
25 г ц.з муки
Выпекать 220С (428F) 45 минут, первые 15 минут с паром. https://youtu.be/ph-0lZOVVEU #назакваске #Иринакушатьподано