Давно обещала максимально подробный рецепт чиабатты!
И вот теперь он готов и я рада сегодня с вами им поделиться. Готовить будем простой вариант без вымешивания. Чиабатта по этому рецепту получается легкой, с тонкой корочкой, в меру тягучей, пористой, румяной и ароматной. Вам понравится результат! Ингредиенты: 300 г - б. муки 12,5 -12, 7% белка 245 г воды 75 г пшеничной закваски 100% влажности 20 г оливкового масла 5 г соли https://youtu.be/M7lasBu3S-4 #чиабатта #чиабаттаназакваске #Иринакушатьподано
Кушать подано!
Давно обещала максимально подробный рецепт чиабатты!
И вот теперь он готов и я рада сегодня с вами им поделиться. Готовить будем простой вариант без вымешивания. Чиабатта по этому рецепту получается легкой, с тонкой корочкой, в меру тягучей, пористой, румяной и ароматной. Вам понравится результат!
Ингредиенты:
300 г - б. муки 12,5 -12, 7% белка
245 г воды
75 г пшеничной закваски 100% влажности
20 г оливкового масла
5 г соли https://youtu.be/M7lasBu3S-4 #чиабатта #чиабаттаназакваске #Иринакушатьподано