Этот хлеб, на мой взгляд, самый ароматный - с характерным ржаным вкусом и пряными нотками тмина.
Для этого хлеба можно использовать как ржаную, так и пшеничную закваску. В любом случае получается изумительный хлеб, который наполнит ваш дом ароматом хлебопекарни. Ингредиенты: 260 г б. муки - белок 11.7 - 12.7% 140 г ржаной муки 265 г воды 80 г пшеничной или ржаной закваски 100% 10 г экстракта солода (ячменный или ржаной) 8 г соли 5 г семена тмина https://youtu.be/79W6HIPYMqo #Иринакушатьподано #хлебназакваске #ржаной #ржанойхлебназакваске
Кушать подано!
Этот хлеб, на мой взгляд, самый ароматный - с характерным ржаным вкусом и пряными нотками тмина.
Для этого хлеба можно использовать как ржаную, так и пшеничную закваску. В любом случае получается изумительный хлеб, который наполнит ваш дом ароматом хлебопекарни.
Ингредиенты:
260 г б. муки - белок 11.7 - 12.7%
140 г ржаной муки
265 г воды
80 г пшеничной или ржаной закваски 100%
10 г экстракта солода (ячменный или ржаной)
8 г соли
5 г семена тмина https://youtu.be/79W6HIPYMqo #Иринакушатьподано #хлебназакваске #ржаной #ржанойхлебназакваске