Комментарии
- 18 дек 2024 05:50Галина Печенкина (Алиева)Скажите пожалуйста, а как приготовить закваску?
- 5 янв 04:23Кушать подано! ответила Галине Печенкиной (Алиевой)Полный рецепт приготовления закваски можно посмотреть тут: https://youtu.be/CGljEIL-fwk
- 5 янв 04:41Галина Печенкина (Алиева) ответила Кушать подано!Здравствуйте, если можно, перекинуть рецепт закваски в одноклассники, ютуб не работает, буду очень благодарна.
- 13 янв 21:44Галина Печенкина (Алиева)Скажите, а дрожжи добавлять в закваску перед замесом надо?
- 28 янв 22:39Кушать подано! ответила Галине Печенкиной (Алиевой)Нет.
- 28 янв 22:41Кушать подано! ответила Галине Печенкиной (Алиевой)Все видел находятся в Ютуб. У меня нет возможности перекидывать их отдельно на все площадки. Ютуб работает с ВПН.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кушать подано!
Готовим сезонный "Costco” хлеб на закваске с клюквой и грецкими орехами.
Хлеб получается очень мягкий, мелкопористый, текстурный. Этот хлеб больше десертный. Хорошо подходит к чаю, c джемом или вареньем. Немного сладковатый за счет клюквы и при этом насыщающий за счет орехов.
Ингредиенты:
70 г сухой клюквы
70 г грецкий орех
300 г белой муки белок 11.7-12.7%
60 г ц.з пшеничной муки
280 г воды
115 г пшеничной закваски 100%
7 г соли https://youtu.be/0UMjyAg4mUk #Иринакушатьподано #назакваске #хлебназакваске