Рецепт бургеров с рваной свининой, а также рецепт рваной говядины а актуальном «Рванина».
📝ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1,2 кг свинины Паприка копченая 1 ч.л Чеснок сушеный 1 ч.л Соль 2 ч.л Горчица (у меня французская, но с русская тоже подойдет) 1 ч.л Масло подсолнечное 30мл Перец молотый по вкусу *Все ложки считаю с горкой Также можно добавить 1 ч.л кориандра свежемолотого для любителей. Все ингредиенты перемешаем и хорошенько обмазываем наше мясо. На мясе предварительно нужно сделать надрезы «сеточкой) глубиной 1-2 см. Маринуем в холодильнике 10-14 часов, после чего выкладываем на противень с решеткой, у меня ее нет, поэтому я сделал настил из шпажек, это нужно чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не спрело в нижней части. Отправляем в духовку без конвекции на 2,5-3 часа на 150 градусов. Затем достаем, завораживаем в фольгу и еще на 3-4 часа на 120 градусов. Готово!! Это безумно вкусно, с такой свининой можно готовить бургеры, сендвич, салаты.
Видео от Хенд Мейд: рецепты и всё для дома своими руками
Хенд Мейд: рецепты и всё для дома своими руками
Рецепт бургеров с рваной свининой, а также рецепт рваной говядины а актуальном «Рванина».
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
На 1,2 кг свинины
Паприка копченая 1 ч.л
Чеснок сушеный 1 ч.л
Соль 2 ч.л
Горчица (у меня французская, но с русская тоже подойдет) 1 ч.л
Масло подсолнечное 30мл
Перец молотый по вкусу
*Все ложки считаю с горкой
Также можно добавить 1 ч.л кориандра свежемолотого для любителей.
Все ингредиенты перемешаем и хорошенько обмазываем наше мясо.
На мясе предварительно нужно сделать надрезы «сеточкой) глубиной 1-2 см.
Маринуем в холодильнике 10-14 часов, после чего выкладываем на противень с решеткой, у меня ее нет, поэтому я сделал настил из шпажек, это нужно чтобы мясо хорошо подрумянилось, а не спрело в нижней части.
Отправляем в духовку без конвекции на 2,5-3 часа на 150 градусов. Затем достаем, завораживаем в фольгу и еще на 3-4 часа на 120 градусов.
Готово!! Это безумно вкусно, с такой свининой можно готовить бургеры, сендвич, салаты.