КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В БЕКОНЕ

КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ В БЕКОНЕ - 970315815362
Красивое и вполне себе праздничное блюдо можно приготовить за какие-то сорок минут. При этом сделать такие котлеты вы сможете, даже если не обладаете кулинарными навыками.

Просто приготовьте обычный фарш на котлеты, только используя индюшачий фарш. А затем готовые котлеты заверните в сырокопченый бекон.

Прекрасное блюдо с ярким ароматом и очень аппетитным видом будет уместно на любом столе...

- Фарш из индейки – 400 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Лук небольшого размера – 1 шт.
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Бекон – 70 г.
- Масло растительное – для обжаривания.
- Ломтик батона – по необходимости.
- Специи – по вкусу.

Луковицу очистить и мелко нарубить. Как вариант, луковицу можно натереть на ручной терке.

Лук можно брать любого сорта: белый, репчатый или шалот;

В глубокой миске соединить подготовленный лук и фарш;

Куриное яйцо вымыть и разбить в миску с фаршем;

По вкусу добавьте соль. Идеально в это блюдо добавить адыгейскую соль, так как она уже включает в себя специи;

Можно для аромата добавить немного молотого перца;

Хорошенько перемешайте фарш. Если получается жидкий, то можно добавить вымоченный в воде батон;

Из фарша нужно сформировать небольшие котлетки, которые требуется обвалять в муке;

Каждую готовую котлетку заверните в пласт бекона;

Теперь осталось обжарить котлетки на огне с каждой стороны примерно по паре минут, до состояния золотистой корочки;

Готовые котлеты можно подать с абсолютно любым гарниром, а также украсить зеленью и свежими овощами.

Комментарии

Комментариев нет.