КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ - 970315831490
Филе курицы – 500 г.
Брокколи – 200 г.
Мука кукурузная – 1 ст. л.
Клетчатка – 2 ст. л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Луковица.
Специи.

Брокколи размораживаем и с помощью ножа мелко шинкуем.

Филе куриной грудки перемалываем с одной луковицей в фарш.

К фаршу добавляем половину чайной ложки соли, перец по вкусу, брокколи, яйцо, клетчатку, кукурузную муку.

Формируем котлетки, отправляем в рукав для запекания.

Заворачиваем его с обеих сторон и кладем в противень.

Духовка разогрета до 200 градусов.

Отправляем котлетки запекаться на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.