Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
2 апр
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ
Филе курицы – 500 г.
Брокколи – 200 г.
Мука кукурузная – 1 ст. л.
Клетчатка – 2 ст. л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Луковица.
Специи.
Брокколи размораживаем и с помощью ножа мелко шинкуем.
Филе куриной грудки перемалываем с одной луковицей в фарш.
К фаршу добавляем половину чайной ложки соли, перец по вкусу, брокколи, яйцо, клетчатку, кукурузную муку.
Формируем котлетки, отправляем в рукав для запекания.
Заворачиваем его с обеих сторон и кладем в противень.
Духовка разогрета до 200 градусов.
Отправляем котлетки запекаться на 30 минут.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С БРОККОЛИ В ДУХОВКЕ
Брокколи – 200 г.
Мука кукурузная – 1 ст. л.
Клетчатка – 2 ст. л.
Куриное яйцо – 1 шт.
Луковица.
Специи.
Брокколи размораживаем и с помощью ножа мелко шинкуем.
Филе куриной грудки перемалываем с одной луковицей в фарш.
К фаршу добавляем половину чайной ложки соли, перец по вкусу, брокколи, яйцо, клетчатку, кукурузную муку.
Формируем котлетки, отправляем в рукав для запекания.
Заворачиваем его с обеих сторон и кладем в противень.
Духовка разогрета до 200 градусов.
Отправляем котлетки запекаться на 30 минут.