ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ - 970315851970
По вкусу соус можно дополнить чесноком, специями и сахаром.

300 г мясного фарша, 150 г риса,
500 г белокочанной капусты,
1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо,
2 ст.л. растительного масла,
150 мл томатного соуса,
молотый черный перец, соль,
500 мл горячей воды.

Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета.

Добавь нашинкованную капусту и туши 10 минут.

Отдельно провари рис до полу готовности.
Все смешай, добавь фарш, яйцо, молотый перец и соль.

Сформируй небольшие тефтели и выложи в смазанную форму.

Влей воду, смешанную с томатным соусом и солью.

Запекай голубцы 45 минут в духовке при 180 градусах.

Комментарии

Комментариев нет.