БУБЛИКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ

БУБЛИКИ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ - 970337414338
Бублики, фаршированные фаршем можно приготовить в качестве быстрого перекуса. В связи с тем, что такая закуска на вид получается необычной, ее смело можно подать на праздничный стол.

В качестве мяса подойдет свинина, куриное филе или же говядина. Подавать готовое блюдо к столу можно в горячем или же холодном виде. При выборе сушки на рынке отдайте предпочтение бубликам круглым, а не удлиненным.

Если не хотите перекручивать на мясорубке кусок мяса, тогда можете купить уже готовый фарш. Из специй в фарш лучше всего добавить классические – перец молотый черный и соль...

- Бублики – 70 г.
- Сметана – 1 ст. л.
- Мясной фарш – 2-3 ст. л.
- Молоко – 0,5 ст.
- Соль – 1 щепотка.
- Перец черный молотый – 1 щепотка.

Бублики выложите в глубокую миску, залейте их молоком.

Оставьте их минут на 20. Если молока у вас нет, тогда используйте фильтрованную воду;

Затем выложите бублики на противень или же в форму для запекания;

К мясному фаршу добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Если у вас целый кусок мяса, тогда предварительно его вымойте, нарежьте на куски, перекрутите на мясорубке, а затем уже добавьте специи;

Каждый бублик наполните подготовленным фаршем. Желательно, чтобы мясная начинка как бы была горкой;

Теперь каждый из бубликов смажьте сметаной.

Если ее нет, тогда можете использовать майонез.

А можете вообще на каждый бублик выложить натертый на крупной терке твердый сыр;

Отправьте бублики в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут;

Переложите готовую закуску на блюдо. Сверху выложите измельченную зелень.

Подайте бублики, фаршированные фаршем к столу.

Комментарии

Комментариев нет.