ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ

ГОЛУБЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ - 970337423042
Капуста белокочанная -1 шт.
Картофель -
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л
Зелень
Масло топлёное сливочное (или растительное)- 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сахар -по вкусу

Приготовить капусту для голубцов удобным для вас способом.

Сварить картофель в подсоленной воде до готовности.

Слить воду и картофель размять в пюре .
Обжарить на масле лук и морковь и отправить в пюре.

Можно обжарить и фарш вместе с овощами ,но я добавила сырой к остальным ингредиентам и перемешала.

Не забудьте посолить и поперчить.

Соотношение картофельного пюре и фарша у меня было приблизительно 50/50.

Низ формы для запекания я выложила листьями капусты в один слой.

Сформовала голубцы и сложила их в форму.

Сделала зажарку: лук ,морковь обжарила и добавила томатный соус

Сацебели,соль,перец ,сахар и немного картофельного отвара.

По верх голубцов выложила зажарку и накрыла листьями капусты.

Накрыла фольгой,сделав в ней дырочки,чтобы выходил пар.

Отправила в разогретую духовку до 200°.
РЕКОМЕНДУЮ попробовать приготовить это блюдо .

Голубцы с мясным фаршем и картофелем получаются такими же вкусными и ароматными, как и в классическом рецепте.

Картофель отлично сочетается с капустой и мясным фаршем.

Комментарии

Комментариев нет.