Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
4 апр
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Они получаются невероятно мягкими, с легким вкусом куриного фарша и свежести капусты…
Пропитанные томатным соусом, с легкой кислинкой и идеально сбалансированным вкусом, при этом без лишних жиров...
Куриный фарш – 500 г
Капуста – 200 г
Рис – 70 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Соус:
Пассата (томатный сок) – 250 мл
Йогурт (сметана) – 3-4 ст.л.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сначала отвариваем рис до полуготовности (не забываем его откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла).
Лук, морковь и чеснок натираем на терке или пропускаем через мясорубку, кому как удобнее.
В глубокой миске смешиваем куриный фарш с овощами, добавляем капусту, рис, яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
В кастрюле смешиваем пассату, томатную пасту и сметану (или йогурт), перемешиваем до гладкости.
Из фарша формируем голубцы любого размера и выкладываем их в кастрюлю с соусом.
Добавляем горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала голубцы, кладем лавровый лист и накрываем крышкой.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 20-30 минут, время от времени переворачивая голубцы, чтобы они пропитались соусом.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
ДИЕТИЧЕСКИЕ ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Пропитанные томатным соусом, с легкой кислинкой и идеально сбалансированным вкусом, при этом без лишних жиров...
Куриный фарш – 500 г
Капуста – 200 г
Рис – 70 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 1 долька
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Соус:
Пассата (томатный сок) – 250 мл
Йогурт (сметана) – 3-4 ст.л.
Томатная паста – 1-2 ст.л.
Сначала отвариваем рис до полуготовности (не забываем его откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя вода ушла).
Лук, морковь и чеснок натираем на терке или пропускаем через мясорубку, кому как удобнее.
В глубокой миске смешиваем куриный фарш с овощами, добавляем капусту, рис, яйцо, соль и перец.
Все тщательно перемешиваем, чтобы масса стала однородной.
В кастрюле смешиваем пассату, томатную пасту и сметану (или йогурт), перемешиваем до гладкости.
Из фарша формируем голубцы любого размера и выкладываем их в кастрюлю с соусом.
Добавляем горячую воду так, чтобы она наполовину покрывала голубцы, кладем лавровый лист и накрываем крышкой.
Доводим до кипения, уменьшаем огонь и готовим 20-30 минут, время от времени переворачивая голубцы, чтобы они пропитались соусом.