ПЕЛЬМЕНИ С ИНДЕЙКОЙ

ПЕЛЬМЕНИ С ИНДЕЙКОЙ - 970346857410
700 г. филе индейки,
1 луковица,
1 пучок укропа,
2-2,5 стакана муки,
1 яйцо,
3/4 стакана воды,
2 ст.л. растительного масла,
соль,
специи по вкусу.

Пропустить через мясорубку индейку вместе с луком.

Добавить рубленую зелень, соль и специи.

Если фарш получился слишком жидкий - добавить 1 ч.л. картофельного крахмала.

Убрать в холодильник на 1 час.

Соединить теплую воду, растительное масло и соль.

Добавить яйцо и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто.

Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто тонко раскатать, вырезать рюмкой кружочки.

Положить в середину немного фарша. Налепить пельмени.

Варить в кипящей подсоленной воде 5 минут после закипания.

Комментарии

Комментариев нет.