Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
4 апр
РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
- Фарш мясной — 600-700 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны свежие — 150-200 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения и подачи)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь заранее отварите, остудите и очистите.
Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.
Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.
На фарш равномерно распределите грибы и морковь.
В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет.
Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.
Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.
После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
- Фарш мясной — 600-700 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны свежие — 150-200 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения и подачи)
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Морковь заранее отварите, остудите и очистите.
Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.
Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.
Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.
На фарш равномерно распределите грибы и морковь.
В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет.
Немного прижмите рулет руками со всех сторон.
Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.
Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.
После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.
Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.