РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

РУЛЕТ С ГРИБАМИ И СЫРОМ - 970360859842

- Фарш мясной — 600-700 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Шампиньоны свежие — 150-200 Грамм
- Майонез — 1-2 Ст. ложек
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу (для украшения и подачи)

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Морковь заранее отварите, остудите и очистите.

Лук очистите, помойте, измельчите с помощью блендера или мясорубки.

Добавьте в фарш лук и сырое яйцо. Всё тщательно перемешайте и посолите по вкусу.

Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле в течение 4-5 минут. Немного посолите. Морковь нарежьте брусочками.

Противень застелите фольгой и выложите фарш в виде прямоугольника высотой 1-1,5 см.

На фарш равномерно распределите грибы и морковь.

В помощью фольги аккуратно поднимите одну часть фарша к середине, затем другую, формируя рулет.

Немного прижмите рулет руками со всех сторон.

Сверху намажьте рулет майонезом и разложите натертый на крупной терке сыр.

Поставьте рулет запекаться при 190-200 градусах на 30 минут.

После духовки дайте рулету 10-15 минут схватиться и отдохнуть, затем нарежьте порционно острым ножом.

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Комментарии

Комментариев нет.