Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле...
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед... Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша.
Попробуйте разные варианты: с куриным, свиным, говяжьим или смешанным фаршем.
Сыр во взаимодействии с горячими макаронами и фаршем начинает таять, тянуться - это так вкусно, пальчики оближешь...
Макароны - 350 г Сливочное масло - 25 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл. Свиной фарш - 200 г Чеснок - 1 зубчик Приправа к мясу - по вкусу Твёрдый сыр - 60 г
На растительном масле обжарьте до готовности свиной фарш с добавлением измельчённого чеснока, соли и приправы к мясу.
Вы можете использовать любую приправу или ограничиться только солью и чёрным молотым перцем.
Пока обжаривается фарш, отварите до готовности макароны в солёной воде, промойте и добавьте в макароны небольшой кусочек сливочного масла (не для вкуса, а только для того, чтобы макароны не слиплись).
Затем добавьте в макароны обжаренный фарш.
И также добавьте в кастрюлю натёртый твёрдый сыр (мелкая тёрка). Чем больше сыра, тем вкуснее...
Перемешайте макароны, фарш и сыр. Сыр от горячих макарон и фарша моментально начнёт таять - это тааааак вкусно...
Подавайте макароны сразу же... Свежая зелень и сыр для посыпки (по желанию).
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
МАКАРОНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед... Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша.
Попробуйте разные варианты: с куриным, свиным, говяжьим или смешанным фаршем.
Сыр во взаимодействии с горячими макаронами и фаршем начинает таять, тянуться - это так вкусно, пальчики оближешь...
Макароны - 350 г
Сливочное масло - 25 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл.
Свиной фарш - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - по вкусу
Твёрдый сыр - 60 г
На растительном масле обжарьте до готовности свиной фарш с добавлением измельчённого чеснока, соли и приправы к мясу.
Вы можете использовать любую приправу или ограничиться только солью и чёрным молотым перцем.
Пока обжаривается фарш, отварите до готовности макароны в солёной воде, промойте и добавьте в макароны небольшой кусочек сливочного масла (не для вкуса, а только для того, чтобы макароны не слиплись).
Затем добавьте в макароны обжаренный фарш.
И также добавьте в кастрюлю натёртый твёрдый сыр (мелкая тёрка). Чем больше сыра, тем вкуснее...
Перемешайте макароны, фарш и сыр. Сыр от горячих макарон и фарша моментально начнёт таять - это тааааак вкусно...
Подавайте макароны сразу же... Свежая зелень и сыр для посыпки (по желанию).