МАКАРОНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ

МАКАРОНЫ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ И СЫРОМ - 970369705410
Рецепт вкусного и сочного блюда из макарон с фаршем и сыром в кастрюле...

Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед... Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша.

Попробуйте разные варианты: с куриным, свиным, говяжьим или смешанным фаршем.

Сыр во взаимодействии с горячими макаронами и фаршем начинает таять, тянуться - это так вкусно, пальчики оближешь...

Макароны - 350 г
Сливочное масло - 25 г
Вода - 2 л
Соль - по вкусу
Растительное масло - 30 мл.
Свиной фарш - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Приправа к мясу - по вкусу
Твёрдый сыр - 60 г

На растительном масле обжарьте до готовности свиной фарш с добавлением измельчённого чеснока, соли и приправы к мясу.

Вы можете использовать любую приправу или ограничиться только солью и чёрным молотым перцем.

Пока обжаривается фарш, отварите до готовности макароны в солёной воде, промойте и добавьте в макароны небольшой кусочек сливочного масла (не для вкуса, а только для того, чтобы макароны не слиплись).

Затем добавьте в макароны обжаренный фарш.

И также добавьте в кастрюлю натёртый твёрдый сыр (мелкая тёрка). Чем больше сыра, тем вкуснее...

Перемешайте макароны, фарш и сыр. Сыр от горячих макарон и фарша моментально начнёт таять - это тааааак вкусно...

Подавайте макароны сразу же... Свежая зелень и сыр для посыпки (по желанию).

Комментарии

Комментариев нет.