Рулет из куриного фарша очень вкусен с овощной и сырной начинками. Предлагаю вариант со стручковой фасолью, сладким перцем и сыром твердых сортов. Обязательно используйте сухие ароматные травы по своему вкусу...
Филе куриных грудок - 3 шт Фасоль стручковая - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт Лук - 0,5 головки Сыр - 50 г Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе.
Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй.
Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.
Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.
Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФАРША
Филе куриных грудок - 3 шт
Фасоль стручковая - 150 г
Перец болгарский - 0,5 шт
Лук - 0,5 головки
Сыр - 50 г
Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.
Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе.
Из основной части приготовьте фарш с добавлением лука, соли и специй.
Другую часть оставьте целой и посыпьте специями.
Перец нарежьте соломкой, стручковую фасоль вымойте.
Разложите куриный фарш на фольге и по середине его уложите начинку из фасоли стручковой, сладкого перца, тертого сыра и внутреннего филе со специями, посолите.
Сверните рулет, зафиксируйте его фольгой.
Запекайте рулет из куриного фарша при 180-200 градусах около получаса, затем раскройте фольгу, верните в духовку и дайте ему зарумяниться в течение нескольких минут.
Рулет из куриного фарша с овощами и сыром готов.
Нарезайте его на ломтики и подавайте.