Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
6 апр
КОТЛЕТЫ ИЗ УТИНОГО ФАРША В ДУХОВКЕ
Котлеты из утиного фарша получаются очень сочными и вкусными...
Поскольку утиный фарш сам по себе довольно жирненький, то жарить такие котлеты я не рекомендую, их лучше запечь в духовке.
Утиный фарш можно приготовить самим, сняв мясо с утиной тушки, это, конечно, займёт какое-то время.
Ну а если вам встретился в продаже готовый утиный фарш, то вы потратите минимум времени, всё остальное сделает духовка.
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.
Тщательно вымесите котлетную массу и оставьте на полчаса, чтобы панировочные сухари набухли.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания и влейте к котлетам около двух стаканов воды.
Поставьте форму с котлетами из утки в нагретую духовку и готовьте около 40-60 минут.
Оставшийся на дне соус послужит отличной подливкой к румяным и сочным котлетам.
Запеченный в духовке котлеты из утиного фарша готовы к подаче на стол...
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
КОТЛЕТЫ ИЗ УТИНОГО ФАРША В ДУХОВКЕ
Поскольку утиный фарш сам по себе довольно жирненький, то жарить такие котлеты я не рекомендую, их лучше запечь в духовке.
Утиный фарш можно приготовить самим, сняв мясо с утиной тушки, это, конечно, займёт какое-то время.
Ну а если вам встретился в продаже готовый утиный фарш, то вы потратите минимум времени, всё остальное сделает духовка.
Фарш утиный готовый - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Сухари панировочные - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Перец- 1/2 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лук измельчите на тёрке или в блендере.
Соедините утиный фарш с измельчённым луком, панировочными сухарями, добавьте соль, перец и горчицу.
Тщательно вымесите котлетную массу и оставьте на полчаса, чтобы панировочные сухари набухли.
Мокрыми руками сформируйте котлеты, выложите их в форму для запекания и влейте к котлетам около двух стаканов воды.
Поставьте форму с котлетами из утки в нагретую духовку и готовьте около 40-60 минут.
Оставшийся на дне соус послужит отличной подливкой к румяным и сочным котлетам.
Запеченный в духовке котлеты из утиного фарша готовы к подаче на стол...