Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
7 апр
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Еще один способ приготовления спагетти с курицей. Нам понадобится куриный фарш, овощи и паста.
Куриный фарш - 600 г
Смесь трав, соль, перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Сельдерей - 2-3 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Спагетти
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир.
Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе. Блюдо диетическое, но вкусное.
Безусловно, вместо куриного фарша вы можете взять любой другой: говяжий, свиной, свино-говяжий, фарш из индейки.
Куриный фарш смешаем со специями, солим, перчим. Формируем небольшие фрикадельки.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Можете не застилать ничем, но я - настолько ленивая хозяйка, что не хочу потом мыть еще и противень.
Весь сок, который образуется в процессе приготовления, остается на фольге, а противень - чистый...
Запекаем фрикадельки в духовке при температуре 190 градусов порядка 20 минут.
А пока фрикадельки в духовке, не теряем времени даром - приготовим соус.
Морковь, лук и чеснок нарежем мелко, обжарим.
Добавим нарезанный сельдерей и сладкий перец, обжарим буквально минуту.
Затем добавим помидоры в собственном соку и нарезанные кружочками оливки. Тушим 3-5 минут.
Тем временем готовы и фрикадельки.
Тушим еще пару минут. Все, готово!
Выкладываем их в кастрюлю с соусом. Солим, если необходимо.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и их смешиваем с соусом.
Подаем спагетти с куриными фрикадельками в горячем виде.
0
•
1
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
СПАГЕТТИ С КУРИНЫМИ ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Куриный фарш - 600 г
Смесь трав, соль, перец - по вкусу
Перец сладкий - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 1 банка
Сельдерей - 2-3 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Спагетти
Макаронные изделия - крайне популярный продукт. Их можно подать просто со сливочным маслом, обжарить с яйцом, приготовить к ним мясной гарнир.
Сегодня готовим спагетти с куриными фрикадельками в томатном соусе. Блюдо диетическое, но вкусное.
Безусловно, вместо куриного фарша вы можете взять любой другой: говяжий, свиной, свино-говяжий, фарш из индейки.
Куриный фарш смешаем со специями, солим, перчим. Формируем небольшие фрикадельки.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой. Можете не застилать ничем, но я - настолько ленивая хозяйка, что не хочу потом мыть еще и противень.
Весь сок, который образуется в процессе приготовления, остается на фольге, а противень - чистый...
Запекаем фрикадельки в духовке при температуре 190 градусов порядка 20 минут.
А пока фрикадельки в духовке, не теряем времени даром - приготовим соус.
Морковь, лук и чеснок нарежем мелко, обжарим.
Добавим нарезанный сельдерей и сладкий перец, обжарим буквально минуту.
Затем добавим помидоры в собственном соку и нарезанные кружочками оливки. Тушим 3-5 минут.
Тем временем готовы и фрикадельки.
Тушим еще пару минут. Все, готово!
Выкладываем их в кастрюлю с соусом. Солим, если необходимо.
Спагетти отвариваем в подсоленной воде, сливаем воду и их смешиваем с соусом.
Подаем спагетти с куриными фрикадельками в горячем виде.