КОТЛЕТА «СУГРОБ»

КОТЛЕТА «СУГРОБ» - 970413703106
Обычные котлеты подавать к праздничному столу просто не прилично. Но стоит разнообразить их несколькими ингредиентами и они будут смотреться ничуть не хуже любого другого праздничного мясного блюда...

Фарш мясной - 700 грамм;
Шампиньоны - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Картофель - 3 шт;
Сыр - 100 грамм;
Маионез;
Специи;
Соль - по вкусу.

Итак, для начала нам нужен мясной фарш.

Приготовим его как для самых обычных котлет.

Мясо пропустим через мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу.

Разделим приготовленный фарш на 4 части.

Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на противень, застеленный бумагой выпечки.

Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.

Обжарим грибы и выкладываем их на фарш.

Картофель чистим и натираем на крупной терке.

Выкладываем ее на грибы и немного солим.

Далее делаем сеточку из майонеза.

Натрем сыр.

Обильно посыпаем наши котлеты тертым сыром.

Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем при температуре 180 градусов.

И вот такие они у нас получаются...

Ну очень вкусно... На гарнир конечно подаем картошечку...

Комментарии

Комментариев нет.