Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
9 апр
КАРТОШКА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Простой рецепт приготовления картошки с фаршем в духовке.
Фарш лучше приготовить из разных сортов мяса, но если совсем нет времени, то можно использовать уже готовый магазинный продукт.
В этом рецепте нет строгих правил, и ваша фантазия может разнообразить вкус блюда различными специями и травами...
Картофель - 600 г
Фарш мясной (ассорти) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана 15% - 150 г
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружками.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
В форму для запекания или просто на противень выложить слой картофеля.
Форму можно смазать несколькими каплями растительного масла.
Картофель посолить, сверху выложить нарезанный кольцами лук.
Следующий слой - фарш, добавить соль.
Сверху фарша выложить слой нарезанного лука и закрыть все тонким слоем картофеля. Не забыть посолить.
Весь картофель с фаршем залить сметаной и отправить в разогретую духовку.
Запекать картошку с фаршем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Когда верхняя картошка будет мягкой на прокол, нижняя - точно готова.
Пока картошка запекается, натереть на терке твердый сыр.
Посыпать картошку с фаршем тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут.
Приготовленная в духовке аппетитная картошка с фаршем и сыром удалась на славу...
0
•
1
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ ФАРША
КАРТОШКА С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ
Фарш лучше приготовить из разных сортов мяса, но если совсем нет времени, то можно использовать уже готовый магазинный продукт.
В этом рецепте нет строгих правил, и ваша фантазия может разнообразить вкус блюда различными специями и травами...
Картофель - 600 г
Фарш мясной (ассорти) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана 15% - 150 г
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими кружками.
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
В форму для запекания или просто на противень выложить слой картофеля.
Форму можно смазать несколькими каплями растительного масла.
Картофель посолить, сверху выложить нарезанный кольцами лук.
Следующий слой - фарш, добавить соль.
Сверху фарша выложить слой нарезанного лука и закрыть все тонким слоем картофеля. Не забыть посолить.
Весь картофель с фаршем залить сметаной и отправить в разогретую духовку.
Запекать картошку с фаршем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Когда верхняя картошка будет мягкой на прокол, нижняя - точно готова.
Пока картошка запекается, натереть на терке твердый сыр.
Посыпать картошку с фаршем тертым сыром и оставить в духовке еще на 5 минут.
Приготовленная в духовке аппетитная картошка с фаршем и сыром удалась на славу...