КОТЛЕТЫ ПО - МЕКСИКАНСКИ

КОТЛЕТЫ ПО - МЕКСИКАНСКИ - 970654228418
Рецепт маленьких котлеток по-мексикански из мясного фарша с кукурузой и сладким перцем.

Фарш смешанный – 500 г
Хлеб – 2 кусочка
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Горчица – 2 ст. л.
Соль;
Перец;
Кукуруза – ½ банки
Перец болгарский – 1 шт.
Перец чили – 1 шт.
Кинза - пучок
Зира (порошок) – 1 ч. л.
Растительное масло для жарки – 3 ст. л.

Котлеты делаем как обычно: в фарш добавим яйцо, соль, перец, горчицу, порезанный мелко лук и замоченные в воде кусочки хлеба ( воду отжать).

Перемешаем. Добавим порезанные мелко паприку, перец чили (осторожно!), кинзу, порошок зиры. (зира на любителя) и кукурузу ( без жидкости).

Хорошо перемешаем фарш.

Сделаем котлеты. Получилось 16 шт.

Обжарим на растительном масле с обоих сторон.

Комментарии

Комментариев нет.