КОТЛЕТЫ ПО - КАПИТАНСКИ

КОТЛЕТЫ ПО - КАПИТАНСКИ - 970791345346

- Свино-говяжий фарш — 600 г
- Картофель — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Лук крупный — 1–2 шт.
- Сыр твердый — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу

Подготовьте необходимые продукты и формочки для запекания;

Каждую формочку смажьте растительным маслом.

Фарш перемешайте с солью и молотым перцем.

Разложите по формочкам. Смажьте щедро майонезом или сметаной;

Порежьте лук тонко полукольцами, распределите по формочкам, посолите, поперчите;

Картофель порежьте тонко полукружочками.

Распределите. Посолите;

Выложите кружочки помидоров;

Разведите майонез водой или бульоном. Полейте щедро все порции.

Количество майонеза и воды берите на свой вкус.

Посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку до 220 ºC;

Запекайте котлеты по-капитански 40 минут.

Комментарии

Комментариев нет.