Состав / ингредиенты Свинина 400 гр Морковь 500 гр Лук репчатый 1 шт Растительное масло 100 гр Сахар 2 стол л Соль 1 стол л Чеснок 2 зубчк Уксусная эссенция 4 стол л Специи сухие (смесь специй для моркови по-корейски) 1 стол л Пошаговое приготовление Как приготовить хе из мяса свинины с луком по-корейски? Рецепт несложный, следуйте пошаговому описанию, и у вас все получится. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо в готовом блюде не подвергается термической обработке, поэтому выбирайте свинину крайне тщательно. Мясо должно быть очень свежим. Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте жилки, лишний жир. Нарежьте мясо соломкой поперек волокон. Чтобы удобнее было нарезать, можно предварительно свинину немного подморозить. Сложите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Будьте внимательны, для этого блюда мы используем именно уксусную эссенцию, а не уксус столовый. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа. Морковь очистите и нарежьте соломкой на терке для корейской моркови. Если такой нет, то просто натрите морковь на крупной терке. Добавьте 1 столовую ложку уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Все перемешайте и оставьте мариноваться до тех пор, пока морковь не пустит сок. По истечению 2-3 часов слейте маринад со свинины. Добавьте к свинине морковь. Лук нарежьте полукольцами. Я сделала это овощерезкой для корейской моркови. На раскаленную сковороду выложите лук и обжарьте до полупрозрачности. Смесь мяса и моркови залейте кипящим маслом с луком. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Хе из мяса свинины по-корейски готово. Приятного аппетита!
Рецепты
Хе из мяса свинины по корейски
Состав / ингредиенты
Свинина 400 гр
Морковь 500 гр
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 100 гр
Сахар 2 стол л
Соль 1 стол л
Чеснок 2 зубчк
Уксусная эссенция 4 стол л
Специи сухие (смесь специй для моркови по-корейски) 1 стол л
Пошаговое приготовление
Как приготовить хе из мяса свинины с луком по-корейски? Рецепт несложный, следуйте пошаговому описанию, и у вас все получится. Подготовьте все необходимые продукты. Мясо в готовом блюде не подвергается термической обработке, поэтому выбирайте свинину крайне тщательно. Мясо должно быть очень свежим.
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Срежьте жилки, лишний жир. Нарежьте мясо соломкой поперек волокон. Чтобы удобнее было нарезать, можно предварительно свинину немного подморозить.
Сложите мясо в миску, добавьте 3 столовые ложки уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Будьте внимательны, для этого блюда мы используем именно уксусную эссенцию, а не уксус столовый. Все тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Морковь очистите и нарежьте соломкой на терке для корейской моркови. Если такой нет, то просто натрите морковь на крупной терке.
Добавьте 1 столовую ложку уксусной эссенции, 1 столовую ложку сахара и половину столовой ложки соли. Количество соли можно регулировать на свой вкус. Все перемешайте и оставьте мариноваться до тех пор, пока морковь не пустит сок.
По истечению 2-3 часов слейте маринад со свинины.
Добавьте к свинине морковь.
Лук нарежьте полукольцами. Я сделала это овощерезкой для корейской моркови.
На раскаленную сковороду выложите лук и обжарьте до полупрозрачности.
Смесь мяса и моркови залейте кипящим маслом с луком. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и отправьте в холодильник на 2-3 часа.
Хе из мяса свинины по-корейски готово. Приятного аппетита!