🍴Ароматный и наваристый рыбный суп особенно будет актуален в прохладное время года, когда в организме нехватка рыбьего жира. Вкуснейшее, питательное и очень полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить рыбный суп из свежей горбуши с рисом у себя дома. Горбуша и сама по себе довольно лакомая рыбка, а суп сваренный из неё получается наваристым, безумно вкусным и аппетитным! Блюдо получается универсальное, идеально подойдёт для разнообразия повседневного меню детей и взрослых. Сытный суп на ароматном бульоне с овощами и с нежными кусочками горбуши понравится всем... Необходимые ингредиенты: - Горбуша - 300 Грамм - Рис - 70 Грамм - Картофель - 3-5 Штук - Лук - 1 Штука - Морковь - 1 Штука - Растительное масло - 3 Ст. ложки - Лавровый лист - 2 Штуки - Соль - По вкусу - Специи - По вкусу (у меня смесь для первых блюд) - Вода - 2-2,5 Литра - Зелень - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и лавровый лист. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут; 3. Затем добавьте промытый рис и варите ещё 10 минут; 4. Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные произвольно лук и морковь, добавьте специи по вкусу и обжарьте в течение 5 минут; 5. Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Вместе с овощами добавьте нарезанное кусочками свежее филе горбуши. Отрегулируйте на соль и варите ещё 10 минут; 6. В самом конце добавьте любую свежую зелень; 7. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ещё 10 минут; 8. Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Рыбный суп из свежей горбуши с рисом
🍴Ароматный и наваристый рыбный суп особенно будет актуален в прохладное время года, когда в организме нехватка рыбьего жира. Вкуснейшее, питательное и очень полезное блюдо для всей семьи. Попробуйте приготовить рыбный суп из свежей горбуши с рисом у себя дома. Горбуша и сама по себе довольно лакомая рыбка, а суп сваренный из неё получается наваристым, безумно вкусным и аппетитным! Блюдо получается универсальное, идеально подойдёт для разнообразия повседневного меню детей и взрослых. Сытный суп на ароматном бульоне с овощами и с нежными кусочками горбуши понравится всем...
Необходимые ингредиенты:
- Горбуша - 300 Грамм
- Рис - 70 Грамм
- Картофель - 3-5 Штук
- Лук - 1 Штука
- Морковь - 1 Штука
- Растительное масло - 3 Ст. ложки
- Лавровый лист - 2 Штуки
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу (у меня смесь для первых блюд)
- Вода - 2-2,5 Литра
- Зелень - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Картофель нарежьте кубиками и выложите в кастрюлю. Добавьте воду и лавровый лист. Поставьте на огонь и после закипания варите 5 минут;
3. Затем добавьте промытый рис и варите ещё 10 минут;
4. Тем временем разогрейте сковороду с маслом, выложите нарезанные произвольно лук и морковь, добавьте специи по вкусу и обжарьте в течение 5 минут;
5. Отправьте содержимое сковороды в кастрюлю. Вместе с овощами добавьте нарезанное кусочками свежее филе горбуши. Отрегулируйте на соль и варите ещё 10 минут;
6. В самом конце добавьте любую свежую зелень;
7. Накройте кастрюлю крышкой и дайте настояться ещё 10 минут;
8. Рыбный суп из свежей горбуши с рисом готов.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда