🍴Одна из зимних заготовок, которая получается просто изумительно вкусной. Итак, готовим соте из кабачков и баклажанов. Подавать соте можно к любым кашам, мясу. Помимо баклажанов и кабачков добавим морковь, лук, перец и томатный соус. Пикантность закуске задает чеснок. Все довольно просто и быстро. Соте можно добавить в тушеное мясо и картофель, получится шикарное рагу... Необходимые продукты: - Баклажаны - 300 Грамм - Кабачки - 300 Грамм - Морковь - 100 Грамм - Лук - 100 Грамм - Перец сладкий - 100 Грамм - Томатный соус - 400 Миллилитров - Масло растительное - 80 Миллилитров - Уксус 9% - 2 Ст. ложки - Соль - 0,5 Ст. ложки - Сахар - 0,3 Ст. ложки - Чеснок - 3 Зубчика Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Очистите морковь и лук, вымойте и просушите; 3. Нарежьте лук полукольцами, морковь крупными брусками; 4. Кабачки вымойте, разрежьте вдоль, после нарежьте дольками; 5. Аналогично нарежьте баклажаны; 6. Также нарежьте полосками сладкий перец; 7. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи, жарьте 15 минут, помешивая; 8. Влейте следом в сковороду томатный соус, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар; 9. Тушите соте 30 минут на умеренном огне; 10. В конце приготовления добавьте уксус; 11. Разложите соте по стерильным банкам, закатайте стерильными крышками; 12. Поставьте банку дном вверх, укутайте одеялом, оставьте на суки; 13. После перенесите соте на хранение в погреб Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Соте из кабачков и баклажанов на зиму
🍴Одна из зимних заготовок, которая получается просто изумительно вкусной. Итак, готовим соте из кабачков и баклажанов. Подавать соте можно к любым кашам, мясу. Помимо баклажанов и кабачков добавим морковь, лук, перец и томатный соус. Пикантность закуске задает чеснок. Все довольно просто и быстро. Соте можно добавить в тушеное мясо и картофель, получится шикарное рагу...
Необходимые продукты:
- Баклажаны - 300 Грамм
- Кабачки - 300 Грамм
- Морковь - 100 Грамм
- Лук - 100 Грамм
- Перец сладкий - 100 Грамм
- Томатный соус - 400 Миллилитров
- Масло растительное - 80 Миллилитров
- Уксус 9% - 2 Ст. ложки
- Соль - 0,5 Ст. ложки
- Сахар - 0,3 Ст. ложки
- Чеснок - 3 Зубчика
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Очистите морковь и лук, вымойте и просушите;
3. Нарежьте лук полукольцами, морковь крупными брусками;
4. Кабачки вымойте, разрежьте вдоль, после нарежьте дольками;
5. Аналогично нарежьте баклажаны;
6. Также нарежьте полосками сладкий перец;
7. В сковороде разогрейте растительное масло, выложите овощи, жарьте 15 минут, помешивая;
8. Влейте следом в сковороду томатный соус, добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и сахар;
9. Тушите соте 30 минут на умеренном огне;
10. В конце приготовления добавьте уксус;
11. Разложите соте по стерильным банкам, закатайте стерильными крышками;
12. Поставьте банку дном вверх, укутайте одеялом, оставьте на суки;
13. После перенесите соте на хранение в погреб
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда