🍴На приготовление этого ароматного и сытного блюда достаточно будет получаса. По вкусу можно добавить красный болгарский перец, который придаст блюду максимально аппетитный вид. Подавать удон лучше всего, украсив зеленью и кунжутом. Необходимые продукты: - Филе индейки – 300 г. - Лапша удон – 150 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 200 г. - Масло оливковое – 1 ст. л. - Соевый соус – 25 мл. - Соус терияки – 50 мл. - Паприка – 1/2 ч. л. - Соль, перец – по вкусу. - Кунжут – для подачи. Процесс приготовления: 1. Филе индейки нужно вымыть и обсушить на бумажном полотенце, а затем нарезать крупными кусочками. На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мясо для жарки; 2. Лапшу удон нужно отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обычно достаточно пары минут; 3. Когда мясо хорошо зарумянится, в сковороду следует добавить нарезанный полукольцами репчатый лук; 4. Морковь нужно нарезать тонкой соломкой и добавить вместе с луком к мясу; 5. Продолжайте обжаривать ингредиенты до мягкости, а затем добавьте в сковороду соевый соус; 6. Вместе с соевым соусом добавьте в сковороду соус терияки. При необходимости можете добавить немного кипячёной воды и потушить ингредиенты в течение пары минут; 7. По своему вкусу добавьте соль, перец, а также сушёную паприку; 8. Осталось соединить лапшу и содержимое сковороды, а затем перемешать; 9. Подавать на стол лапшу удон следует, украсив кунжутом и, при желании, свежей зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Лапша удон с индейкой
🍴На приготовление этого ароматного и сытного блюда достаточно будет получаса. По вкусу можно добавить красный болгарский перец, который придаст блюду максимально аппетитный вид. Подавать удон лучше всего, украсив зеленью и кунжутом.
Необходимые продукты:
- Филе индейки – 300 г.
- Лапша удон – 150 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 200 г.
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Соевый соус – 25 мл.
- Соус терияки – 50 мл.
- Паприка – 1/2 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу.
- Кунжут – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Филе индейки нужно вымыть и обсушить на бумажном полотенце, а затем нарезать крупными кусочками. На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мясо для жарки;
2. Лапшу удон нужно отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Обычно достаточно пары минут;
3. Когда мясо хорошо зарумянится, в сковороду следует добавить нарезанный полукольцами репчатый лук;
4. Морковь нужно нарезать тонкой соломкой и добавить вместе с луком к мясу;
5. Продолжайте обжаривать ингредиенты до мягкости, а затем добавьте в сковороду соевый соус;
6. Вместе с соевым соусом добавьте в сковороду соус терияки. При необходимости можете добавить немного кипячёной воды и потушить ингредиенты в течение пары минут;
7. По своему вкусу добавьте соль, перец, а также сушёную паприку;
8. Осталось соединить лапшу и содержимое сковороды, а затем перемешать;
9. Подавать на стол лапшу удон следует, украсив кунжутом и, при желании, свежей зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда