🍴Готовим румяные, сочные, ароматные и просто невероятно вкусные драники с салом, которые отлично подойдут в качестве обеда, ужина для всей семьи. Подавайте драники к столу со сметаной, соусом, овощами. Сало можно использовать с прослойками мяса, обязательно добавим репчатый лук, он придаст блюду характерный аромат и привкус. Драники любят многие, особенно они хороши с густой вкусной сметаной, с чашечкой ароматного чая. При желании можно добавить в рецепт специи, любимую зелень и т.д. Необходимые ингредиенты: - Картофель - 400 Грамм - Сало - 100 Грамм - Лук - 150 Грамм - Куриные яйца - 1 Штука - Мука пшеничная - 2-3 Ст. ложек - Масло растительное - 4-5 Ст. ложек - Соль - По вкусу - Перец - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. Очистите картофель, вымойте и просушите. 3. Нарежьте произвольно сало, также очистите лук. 4. При помощи комбайна измельчите все ингредиенты с насадкой "мелкая терка". Если комбайна нет, картофель натрите на мелкой терке, лук и сало пропустите на мясорубке. Соедините ингредиенты. 5. Добавьте в массу куриное яйцо, соль и перец. 6. Следом всыпьте пшеничную муку к картофелю. 7. Перемешайте хорошо все компоненты между собой. 8. Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите картофель при помощи столовой ложки. Жарьте драники с каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Драники с салом
🍴Готовим румяные, сочные, ароматные и просто невероятно вкусные драники с салом, которые отлично подойдут в качестве обеда, ужина для всей семьи. Подавайте драники к столу со сметаной, соусом, овощами. Сало можно использовать с прослойками мяса, обязательно добавим репчатый лук, он придаст блюду характерный аромат и привкус. Драники любят многие, особенно они хороши с густой вкусной сметаной, с чашечкой ароматного чая. При желании можно добавить в рецепт специи, любимую зелень и т.д.
Необходимые ингредиенты:
- Картофель - 400 Грамм
- Сало - 100 Грамм
- Лук - 150 Грамм
- Куриные яйца - 1 Штука
- Мука пшеничная - 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное - 4-5 Ст. ложек
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Очистите картофель, вымойте и просушите.
3. Нарежьте произвольно сало, также очистите лук.
4. При помощи комбайна измельчите все ингредиенты с насадкой "мелкая терка". Если комбайна нет, картофель натрите на мелкой терке, лук и сало пропустите на мясорубке. Соедините ингредиенты.
5. Добавьте в массу куриное яйцо, соль и перец.
6. Следом всыпьте пшеничную муку к картофелю.
7. Перемешайте хорошо все компоненты между собой.
8. Сковороду разогрейте, влейте масло, выложите картофель при помощи столовой ложки. Жарьте драники с каждой стороны по несколько минут до золотистого цвета.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда