🍴Легкий, ароматный овощной суп из стручковой фасоли, картофеля, лука и моркови с добавлением обжаренных шампиньонов! В этом рецепте можно найти хорошее сочетание продуктов и гарантированно интересный вкус! Необходимые ингредиенты: - Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г - Шампиньоны - 180 г - Помидоры - 160 г - Картофель - 380 г - Морковь - 70 г - Лук репчатый - 80 г - Лист лавровый - 1 шт. - Соль - 1 ч. ложка - Перец чёрный молотый - на кончике ножа - Масло растительное - 2 ст. ложки - Укроп свежий - 10 г - Петрушка свежая - 10 г - Вода - 1,5 л Процесс приготовления: 1. Подготовьте необходимые продукты. 2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Вскипятите воду, залейте картофель кипящей водой и варите 10 минут. 3. Добавьте стручковую фасоль. 4. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь и обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости, примерно 3-5 минут. 5. Помидор нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду. 6. Тушите овощи на небольшом огне около 4 минут. 7. Шампиньоны промойте и освежите срез на ножке. Нарежьте грибы пластинками. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло (1 ст. ложку) и выложите нарезанные грибы. Обжарьте до подрумянивания и испарения выделившегося сока, помешивая, примерно 5-7 минут. 8. Обжаренные лук и морковь выложите в кастрюлю, добавьте обжаренные шампиньоны. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 5 минут. 9. Добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте в суп. Снимите суп с огня, дайте постоять 10-15 минут под закрытой крышкой и подавайте к столу. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Суп со стручковой фасолью и грибами
🍴Легкий, ароматный овощной суп из стручковой фасоли, картофеля, лука и моркови с добавлением обжаренных шампиньонов! В этом рецепте можно найти хорошее сочетание продуктов и гарантированно интересный вкус!
Необходимые ингредиенты:
- Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г
- Шампиньоны - 180 г
- Помидоры - 160 г
- Картофель - 380 г
- Морковь - 70 г
- Лук репчатый - 80 г
- Лист лавровый - 1 шт.
- Соль - 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый - на кончике ножа
- Масло растительное - 2 ст. ложки
- Укроп свежий - 10 г
- Петрушка свежая - 10 г
- Вода - 1,5 л
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые продукты.
2. Картофель очистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите в кастрюлю. Вскипятите воду, залейте картофель кипящей водой и варите 10 минут.
3. Добавьте стручковую фасоль.
4. Репчатый лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку растительного масла. Выложите измельченные лук и морковь и обжарьте, помешивая, на среднем огне до мягкости, примерно 3-5 минут.
5. Помидор нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду.
6. Тушите овощи на небольшом огне около 4 минут.
7. Шампиньоны промойте и освежите срез на ножке. Нарежьте грибы пластинками. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло (1 ст. ложку) и выложите нарезанные грибы. Обжарьте до подрумянивания и испарения выделившегося сока, помешивая, примерно 5-7 минут.
8. Обжаренные лук и морковь выложите в кастрюлю, добавьте обжаренные шампиньоны. Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите 5 минут.
9. Добавьте соль, черный молотый перец и лавровый лист. Петрушку и укроп мелко нарежьте и добавьте в суп. Снимите суп с огня, дайте постоять 10-15 минут под закрытой крышкой и подавайте к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда