🍴Сытный ужин для всей семьи из вермишели и фарша приготовить несложно. После долгого рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты, и потому это простое блюдо — то что надо. Ингредиенты: - Вермишель – 200 г. - Фарш мясной – 200 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Томатная паста – 3 ст. л. - Растительное масло – 2 ст. л. - Соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Луковицу нужно очистить и нашинковать мелкими кубиками. Лук можно взять репчатый, белый или шалот. С последним вкус блюда будет более нежным. 2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельчённый лук для жарки. 3. Когда лук начнёт белеть, в сковороду следует добавить фарш. Подойдёт любой фарш по вашему вкусу – от куриного до свиного. В нашем случае использован домашний фарш. 4. В сотейнике следует довести до кипения подсоленную воду и затем отправить вермишель для варки. Готовить вермишель следует согласно инструкции на упаковке. 5. Когда фарш подрумянится, в сковороду добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте ещё 3 минуты. 6. Готовую вермишель нужно переложить в сковороду к зажарке. 7. По своему вкусу приправьте готовое блюдо солью и молотым чёрным перцем. 8. Подавать вермишель с фаршем следует вместе со свежими овощами. Для более эффектной подачи стоит украсить блюдо зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Вермишель с фаршем на сковороде
🍴Сытный ужин для всей семьи из вермишели и фарша приготовить несложно. После долгого рабочего дня совсем не хочется долго стоять у плиты, и потому это простое блюдо — то что надо.
Ингредиенты:
- Вермишель – 200 г.
- Фарш мясной – 200 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Луковицу нужно очистить и нашинковать мелкими кубиками. Лук можно взять репчатый, белый или шалот. С последним вкус блюда будет более нежным.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите измельчённый лук для жарки.
3. Когда лук начнёт белеть, в сковороду следует добавить фарш. Подойдёт любой фарш по вашему вкусу – от куриного до свиного. В нашем случае использован домашний фарш.
4. В сотейнике следует довести до кипения подсоленную воду и затем отправить вермишель для варки. Готовить вермишель следует согласно инструкции на упаковке.
5. Когда фарш подрумянится, в сковороду добавьте томатную пасту и перемешайте. Готовьте ещё 3 минуты.
6. Готовую вермишель нужно переложить в сковороду к зажарке.
7. По своему вкусу приправьте готовое блюдо солью и молотым чёрным перцем.
8. Подавать вермишель с фаршем следует вместе со свежими овощами. Для более эффектной подачи стоит украсить блюдо зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда