🍴Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - молоко — 2 стакана (400 грамм) - пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) - подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) - плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) - майонез — 90 грамм - свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) - нарезанная ветчина — 300 грамм - яйца — 4 шт - соль — щепотка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В ёмкость вбить четыре яйца; 2. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли; 3. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика; 4. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны; 5. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть; 6. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины; 7. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить; 8. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа; 9. Сверху на зелень выложить ломтики сыра; 10. На сыр положить нарезанную ветчину; 11. Свернуть блин с начинкой в рулет; 12. Так же поступить с остальными блинами; 13. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
БЛИННЫЕ РУЛЕТИКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И СЫРА
🍴Очень вкусная и лёгкая в приготовлении закуска...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко — 2 стакана (400 грамм)
- пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм)
- подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм)
- плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм)
- майонез — 90 грамм
- свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм)
- нарезанная ветчина — 300 грамм
- яйца — 4 шт
- соль — щепотка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. В ёмкость вбить четыре яйца;
2. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли;
3. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика;
4. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны;
5. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть;
6. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины;
7. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить;
8. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа;
9. Сверху на зелень выложить ломтики сыра;
10. На сыр положить нарезанную ветчину;
11. Свернуть блин с начинкой в рулет;
12. Так же поступить с остальными блинами;
13. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда