ИНГРЕДИЕНТЫ: - Горбуша 400 г - Соль 7 г - Перец черный молотый 2 г - Лук репчатый 30 г - Морковь 50 г - Сыр твердый 50 г - Майонез 15 г - Лимонный сок 10 мл - Подсолнечное масло 15 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте необходимое количество продуктов в соответствии со списком; 2. Если у вас целая горбуша, то разделайте ее и возьмите часть филе. Разрежьте на 4 порции. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком; 3. В смазанную маслом форму для запекания выложите филе кожей вниз; 4. Добавьте нарезанный произвольно лук; 5. На мелкой терке натрите морковь и равномерно распределите ее на каждый кусок рыбы; 6. Далее очередь натертого сыра. Можно взять любой плавкий твердый сорт, у меня российский; 7. Поверх сыра пройдитесь майонезом – он не даст ему превратиться в твердую корку; 8. Поставьте форму в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, прикрыв фольгой. В конце нужно фольгу снять. На каждую порцию я еще положила по целому тонкому ломтику сыра. Когда он расплавится, блюдо готово; 9. Подавайте запеченную под шубой горбушу в горячем виде. Можно приготовить любой гарнир; 10. Украсьте блюдо зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
ГОРБУША ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Горбуша 400 г
- Соль 7 г
- Перец черный молотый 2 г
- Лук репчатый 30 г
- Морковь 50 г
- Сыр твердый 50 г
- Майонез 15 г
- Лимонный сок 10 мл
- Подсолнечное масло 15 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте необходимое количество продуктов в соответствии со списком;
2. Если у вас целая горбуша, то разделайте ее и возьмите часть филе. Разрежьте на 4 порции. Посолите, поперчите, полейте лимонным соком;
3. В смазанную маслом форму для запекания выложите филе кожей вниз;
4. Добавьте нарезанный произвольно лук;
5. На мелкой терке натрите морковь и равномерно распределите ее на каждый кусок рыбы;
6. Далее очередь натертого сыра. Можно взять любой плавкий твердый сорт, у меня российский;
7. Поверх сыра пройдитесь майонезом – он не даст ему превратиться в твердую корку;
8. Поставьте форму в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса, прикрыв фольгой. В конце нужно фольгу снять. На каждую порцию я еще положила по целому тонкому ломтику сыра. Когда он расплавится, блюдо готово;
9. Подавайте запеченную под шубой горбушу в горячем виде. Можно приготовить любой гарнир;
10. Украсьте блюдо зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда