Кармашки из куриной грудки с начинкой из брокколи и моцареллы
🍴Когда стоит задача приготовить что-то вкусное и вместе с тем несложное, рекомендуем попробовать кармашки из куриной грудки с начинкой из брокколи и моцареллы. Это необычное сочетание понравится и взрослым, и детям, а калорийность придётся по душе даже тем, кто соблюдает диету. Ингредиенты: - Куриная грудка – 1 шт. - Брокколи – 100 г. - Сыр моцарелла – 50 г. - Сухари – для панировки. - Яйцо куриное – 1 шт. - Соль, чёрный перец – по вкусу. Способ приготовления: 1. Прежде всего куриную грудку нужно нарезать тонкими пластами, примерно как на отбивные. Аккуратно отбейте получившиеся кусочки филе кухонным молоточком. 2. Брокколи нужно отварить в подсоленной воде, а моцареллу нарезать небольшими кусочками произвольной формы. 3. Теперь каждый куриный шницель нужно разложить на ровной поверхности и приправить солью и перцем. По своему вкусу можно приправить и любыми другими специями. Теперь на один край куриного кусочка следует положить брокколи. Если кусочек слишком большой, то его нужно разрезать. Вместе с капустой положите подготовленный сыр моцарелла. 4. Теперь аккуратно сложите куриный кусочек пополам, чтобы получить кармашек. 5. Куриное яйцо следует вымыть, затем разбить в миску и взболтать. В этот кляр опустите каждый кармашек, чтобы он оказался полностью покрыт яйцом. 6. Затем каждый готовый кармашек следует обвалять в панировочных сухарях. Панировку можно приготовить самостоятельно, перебив в блендере чёрствый хлеб. 7. Форму для запекания следует застелить фольгой и смазать растительным маслом. Затем выложите в форму подготовленные кармашки. 8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и отправьте кармашки готовиться на 30 минут. 9. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром, а также свежими овощами. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Кармашки из куриной грудки с начинкой из брокколи и моцареллы
🍴Когда стоит задача приготовить что-то вкусное и вместе с тем несложное, рекомендуем попробовать кармашки из куриной грудки с начинкой из брокколи и моцареллы. Это необычное сочетание понравится и взрослым, и детям, а калорийность придётся по душе даже тем, кто соблюдает диету.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 шт.
- Брокколи – 100 г.
- Сыр моцарелла – 50 г.
- Сухари – для панировки.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Соль, чёрный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Прежде всего куриную грудку нужно нарезать тонкими пластами, примерно как на отбивные. Аккуратно отбейте получившиеся кусочки филе кухонным молоточком.
2. Брокколи нужно отварить в подсоленной воде, а моцареллу нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
3. Теперь каждый куриный шницель нужно разложить на ровной поверхности и приправить солью и перцем. По своему вкусу можно приправить и любыми другими специями. Теперь на один край куриного кусочка следует положить брокколи. Если кусочек слишком большой, то его нужно разрезать. Вместе с капустой положите подготовленный сыр моцарелла.
4. Теперь аккуратно сложите куриный кусочек пополам, чтобы получить кармашек.
5. Куриное яйцо следует вымыть, затем разбить в миску и взболтать. В этот кляр опустите каждый кармашек, чтобы он оказался полностью покрыт яйцом.
6. Затем каждый готовый кармашек следует обвалять в панировочных сухарях. Панировку можно приготовить самостоятельно, перебив в блендере чёрствый хлеб.
7. Форму для запекания следует застелить фольгой и смазать растительным маслом. Затем выложите в форму подготовленные кармашки.
8. Духовой шкаф разогрейте до 180 градусов и отправьте кармашки готовиться на 30 минут.
9. Подавать готовое блюдо можно с любым гарниром, а также свежими овощами.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда