🍴Рецепт просто замечательный - он и ужасно простой, и неописуемо вкусный, и при этом еще и диетический (привет просителям диетической пищи ;) ). Грудки в данном случае готовятся в духовке. И, как всегда, успех приготовления во многом зависит от того, передержите вы их или нет. Поэтому процесс нужно контролировать. Приступим... НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: куриное филе 4 шт. миндаль 160 грамм сухой чеснок 1/2 ч.л. мука 1 ст.л. яйца 1 шт. соль и черный молотый перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку; 2. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке; 3. Обмакиваем во взбитое яйцо; 4. И с лицевой стороны панируем в орехах; 5. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх; 6. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут; 7. Проверяем на готовность – втыкаем нож в самую толстую часть филе – вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым; 8. Подаем. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Куриные грудки с миндальной корочкой
🍴Рецепт просто замечательный - он и ужасно простой, и неописуемо вкусный, и при этом еще и диетический (привет просителям диетической пищи ;) ). Грудки в данном случае готовятся в духовке. И, как всегда, успех приготовления во многом зависит от того, передержите вы их или нет. Поэтому процесс нужно контролировать. Приступим...
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное филе 4 шт.
миндаль 160 грамм
сухой чеснок 1/2 ч.л.
мука 1 ст.л.
яйца 1 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку;
2. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке;
3. Обмакиваем во взбитое яйцо;
4. И с лицевой стороны панируем в орехах;
5. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх;
6. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут;
7. Проверяем на готовность – втыкаем нож в самую толстую часть филе – вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо насквозь матовым;
8. Подаем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда