🍴Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку. Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами... ИНГРЕДИЕНТЫ: - перловка 200 грамм - куриные сердечки 600 грамм - луковица средняя 1 шт. - баклажан крупный 1 шт. - сладкий перец крупный 1 шт. - чеснок 3 зубчик - соль и перец по вкусу ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде. 2. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре. 3. Мелко рубим лук и чеснок. 4. Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки. 5. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. 6. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. 7. Перекладываем на тарелку. 8. Уменьшаем нагрев до среднего. 9. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты. 10. Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут. 11. Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу. 12. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут. 13. Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут. 14. Подаем. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Пилав из перловки с куриными сердечками
🍴Вы еще не полюбили перловку? Тогда совершим отчаянную попытку. Ну или просто насладимся вкусом, если вы все же любите эту крупу. На этот раз будем готовить блюда из разряда "2 в 1" - и гарнир, и основное. В качестве белкового продукта я выбрала куриные сердечки. Они мягкие, вкусные и готовятся быстро. Перловка варится отдельно и в конце соединяется с остальными ингредиентами...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- перловка 200 грамм
- куриные сердечки 600 грамм
- луковица средняя 1 шт.
- баклажан крупный 1 шт.
- сладкий перец крупный 1 шт.
- чеснок 3 зубчик
- соль и перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Перловку отвариваем до готовности в подсоленной воде.
2. Крупа должна быт готова, но оставаться немного упругой в центре.
3. Мелко рубим лук и чеснок.
4. Баклажаны и перец нарезаем на средне кусочки.
5. В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
6. В несколько заходов обжариваем сердечки, по паре минут на заход. 7. Перекладываем на тарелку.
8. Уменьшаем нагрев до среднего.
9. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, 3 минуты.
10. Добавляем овощи и жарим, помешивая, еще 5 минут.
11. Возвращаем в сковороду сердечки, добавляем чеснок и соль по вкусу.
12. Готовим все вместе, помешивая, до готовности сердечек и овощей, еще около 5-7 минут.
13. Добавляем перловку и готовим, помешивая, в течение пары минут. 14. Подаем.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда