🍴Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении... Состав / Ингредиенты: - Тилапия — 6 Штук (филе) - Картофель — 6-8 Штук - Помидор — 1-2 Штук - Лук — 1-2 Штук - Майонез — 3 Ст. ложки - Сыр — 100 Грамм - Лимонный сок — 2 Ст. ложки - Соль — По вкусу - Специи — По вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заранее разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. 2. Нарежьте рыбу кусочками. 3. Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры. 4. Форму для запекания смажьте маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями. 5. Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук. 6. На лук выложите маринованную с помидорами тилапию. 7. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут. 8. Тилапия с картошкой в духовке готова. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Тилапия в духовке с картошкой
🍴Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой. Блюдо очень сытное, вкусное и простое в исполнении...
Состав / Ингредиенты:
- Тилапия — 6 Штук (филе)
- Картофель — 6-8 Штук
- Помидор — 1-2 Штук
- Лук — 1-2 Штук
- Майонез — 3 Ст. ложки
- Сыр — 100 Грамм
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Подготовьте все ингредиенты. Тилапию заранее разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2. Нарежьте рыбу кусочками.
3. Добавьте к нарезанному филе сок лимона, майонез, соль и любимые специи. У меня специальная смесь для рыбы, можно ограничиться и просто черным молотым перчиком. Хорошо все перемешайте и оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. В самом конце, перед готовкой, добавьте нарезанные кубиками помидоры.
4. Форму для запекания смажьте маслом и выложите равномерно нарезанный кружочками картофель. Посолите и присыпьте картофель специями.
5. Сверху разложите нарезанный тонкими перьями репчатый лук.
6. На лук выложите маринованную с помидорами тилапию.
7. Посыпьте все тертым сыром. Запекайте при 200 градусах около 40 минут.
8. Тилапия с картошкой в духовке готова.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда