ИНГРЕДИЕНТЫ: - Грибы шампиньоны – 400 гр. - Картофель – 400 гр. - Лук репчатый – 1 шт. - Сливки 20% – 400 мл. - Соль – по вкусу. - Перец черный молотый – по вкусу. - Масло растительное – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кубиками. Заливаем их водой и варим до мягкости около 20 минут. 2. После варки сливаем воду в стакан или другую емкость. Готовый картофель растираем в пюре. 3. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Обжариваем в масле до полупрозрачности. 4. Добавляем к луку предварительно промытые и мелко порезанные шампиньоны. Перемешиваем и жарим все вместе до готовности грибов. В конце добавляем соль и черный молотый перец. 5. Обжаренные продукты измельчаем в кашицу с помощью блендера. 6. Отправляем грибную массу в сотейник к картофельному пюре. Вливаем сюда указанное количество сливок. 7. Перемалываем заготовку блендером до получения однородной кашицы. 8. В эту массу вливаем немного воды, оставшейся после варки картофеля. Регулируем густоту супа. Доводим его до кипения, дополняем солью и перцем по вкусу, убираем с плиты. 9. Нежнейший крем-суп из шампиньонов готов. Подавайте к столу вместе с сухариками и ароматной зеленью. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Грибной супчик-пюре из шампиньонов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Грибы шампиньоны – 400 гр.
- Картофель – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сливки 20% – 400 мл.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кубиками. Заливаем их водой и варим до мягкости около 20 минут.
2. После варки сливаем воду в стакан или другую емкость. Готовый картофель растираем в пюре.
3. Очищаем луковицу и мелко нарезаем ее. Обжариваем в масле до полупрозрачности.
4. Добавляем к луку предварительно промытые и мелко порезанные шампиньоны. Перемешиваем и жарим все вместе до готовности грибов. В конце добавляем соль и черный молотый перец.
5. Обжаренные продукты измельчаем в кашицу с помощью блендера.
6. Отправляем грибную массу в сотейник к картофельному пюре. Вливаем сюда указанное количество сливок.
7. Перемалываем заготовку блендером до получения однородной кашицы.
8. В эту массу вливаем немного воды, оставшейся после варки картофеля. Регулируем густоту супа. Доводим его до кипения, дополняем солью и перцем по вкусу, убираем с плиты.
9. Нежнейший крем-суп из шампиньонов готов. Подавайте к столу вместе с сухариками и ароматной зеленью.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда