ИНГРЕДИЕНТЫ: - кабачки 350 грамм - растительное масло 80 грамм - молоко 80 грамм - яйца 2 шт. - полутвердый сыр 100 грамм - ветчина 150 грамм - мука 250 грамм - разрыхлитель 1,5 ч.л. - черный молотый перец 1/4 ч.л. - сухой чеснок 1/2 ч.л. - соль 1/2 ч.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Кабачок трем на крупной терке. 2. Солим, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут. 3. Затем отжимаем жидкость и выливаем ее. 4. К кабачкам добавляем растительное масло, молоко, яйца и перемешиваем. 5. Кладем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину. 6. Добавляем просеянную с солью, специями и разрыхлителем муку, и замешиваем густое тесто. 7. Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 8. Выпекаем до сухой спички, около 45 минут. 9. Подаем теплым или полностью остывшим. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Кабачковый пирог с ветчиной
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кабачки 350 грамм
- растительное масло 80 грамм
- молоко 80 грамм
- яйца 2 шт.
- полутвердый сыр 100 грамм
- ветчина 150 грамм
- мука 250 грамм
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- черный молотый перец 1/4 ч.л.
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кабачок трем на крупной терке.
2. Солим, перемешиваем и даем постоять 5-7 минут.
3. Затем отжимаем жидкость и выливаем ее.
4. К кабачкам добавляем растительное масло, молоко, яйца и перемешиваем.
5. Кладем натертый сыр и мелко нарезанную ветчину.
6. Добавляем просеянную с солью, специями и разрыхлителем муку, и замешиваем густое тесто.
7. Перекладываем его в смазанную форму и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
8. Выпекаем до сухой спички, около 45 минут.
9. Подаем теплым или полностью остывшим.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда