🍴Вкусные куриные бедра очень легко приготовить в духовке с хрустящей корочкой. Со специями получается очень ароматно и аппетитно. Берите на заметку рецепт! Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой — это идеальное блюдо для праздничного, а также повседневного ужина. Предлагаю запечь курицу с добавлением лука, майонеза и зерновой горчицы. Специи используйте любые, я предлагаю взять универсальную приправу для курицы. Необходимые продукты: - Куриные бедра - 400 Грамм - Приправа для курицы - 1 Чайная ложка (для курицы) - Лук репчатый - 100 Грамм - Горчица в зернах - 1,5-2 Чайных ложки - Майонез - 50 Грамм - Масло растительное - 30 Грамм - Соль - По вкусу - Черный перец - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек в духовке с хрустящей корочкой. 2. Промойте куриные бедрышки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы. 3. Нарежьте полукольцами репчатый лук. 4. На форму для запекания выложите фольгу. Выложите слой лука, полейте растительным маслом. Сверху на луковую подушку распределите куриные бедрышки. Курицу дополнительно смажьте зерновой горчицей. 5. Куриные бедрышки полейте майонезом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. 6. Через 35-40 минут бедрышки станут румяными, курочка получится хрустящей и аппетитной. Блюдо достаньте из духовки. Все готово! Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
🍴Вкусные куриные бедра очень легко приготовить в духовке с хрустящей корочкой. Со специями получается очень ароматно и аппетитно. Берите на заметку рецепт! Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой — это идеальное блюдо для праздничного, а также повседневного ужина. Предлагаю запечь курицу с добавлением лука, майонеза и зерновой горчицы. Специи используйте любые, я предлагаю взять универсальную приправу для курицы.
Необходимые продукты:
- Куриные бедра - 400 Грамм
- Приправа для курицы - 1 Чайная ложка (для курицы)
- Лук репчатый - 100 Грамм
- Горчица в зернах - 1,5-2 Чайных ложки
- Майонез - 50 Грамм
- Масло растительное - 30 Грамм
- Соль - По вкусу
- Черный перец - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления куриных бедрышек в духовке с хрустящей корочкой.
2. Промойте куриные бедрышки, посолите, поперчите по вкусу, добавьте специи для курицы.
3. Нарежьте полукольцами репчатый лук.
4. На форму для запекания выложите фольгу. Выложите слой лука, полейте растительным маслом. Сверху на луковую подушку распределите куриные бедрышки. Курицу дополнительно смажьте зерновой горчицей.
5. Куриные бедрышки полейте майонезом и отправьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
6. Через 35-40 минут бедрышки станут румяными, курочка получится хрустящей и аппетитной. Блюдо достаньте из духовки. Все готово!
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда