ИНГРЕДИЕНТЫ: - 600-800 г свиного карбонада - 3 средние красные луковицы (300 г) - 1 большой красный сладкий перец (250-300 г) - 4 ст. л. растительного масла - соль - свежемолотая смесь перцев ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите; 2. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками; 3. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку; 4. Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите; 5. Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Быстрая свинина с красным луком и перцем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 600-800 г свиного карбонада
- 3 средние красные луковицы (300 г)
- 1 большой красный сладкий перец (250-300 г)
- 4 ст. л. растительного масла
- соль
- свежемолотая смесь перцев
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте мясо кубиками 3 см, посолите и поперчите;
2. Лук очистите, нарежьте крупными перьями. Сладкий перец очистите, нарежьте мелкими кубиками;
3. В большой сковороде с толстым дном на сильном огне разогрейте половину масла. Обжарьте мясо партиями до румяной корочки. Готовое мясо выкладывайте а тарелку;
4. Добавьте в сковороду оставшееся масло, нагрейте, положите лук со сладким перцем и обжарьте на сильном огне, помешивая, 2-3 мин. Пусть овощи останутся хрустящими. Посолите и поперчите;
5. Верните свинину в сковороду, готовьте на сильном огне еще 1-2 мин. Сразу же подавайте.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда