НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: - кефир — 200 мл - масло растительное — 120 мл - соль — 10 г - сахар — 30 г - дрожжи сухие — 11 г - мука — 450 г - сыр моцарелла — 100 г - фарш — 200 г - белки — 1 шт. - лук репчатый — 0.5 шт. - паприка сладкая молотая - орегано - кориандр - черный перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Слегка нагреваем 200 мл кефира с добавлением 120 мл растительного масла. 2. Переливаем в миску, добавляем 10 г соли, 30 г сахара, 11 г сухих дрожжей и 450 г муки. 3. Вымешиваем, оставляем для подъема на 15 минут. 4. Сыр натираем на крупной терке. В фарш добавляем яичный белок, лук натираем на терке, соединяем с фаршем, добавляем соль и специи. 5. Тесто разделяем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в круг. 6. Смазываем фаршем, сверху выкладываем немного сыра, складываем пополам и соединяем концы. 7. Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто в форму в виде цветка. Смазываем желтком, оставляем для расстойки на 15 минут, затем ставим в духовка на 170 градусов. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Мясной пирог «хризантема»
НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
- кефир — 200 мл
- масло растительное — 120 мл
- соль — 10 г
- сахар — 30 г
- дрожжи сухие — 11 г
- мука — 450 г
- сыр моцарелла — 100 г
- фарш — 200 г
- белки — 1 шт.
- лук репчатый — 0.5 шт.
- паприка сладкая молотая
- орегано
- кориандр
- черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Слегка нагреваем 200 мл кефира с добавлением 120 мл растительного масла.
2. Переливаем в миску, добавляем 10 г соли, 30 г сахара, 11 г сухих дрожжей и 450 г муки.
3. Вымешиваем, оставляем для подъема на 15 минут.
4. Сыр натираем на крупной терке. В фарш добавляем яичный белок, лук натираем на терке, соединяем с фаршем, добавляем соль и специи.
5. Тесто разделяем на небольшие кусочки, каждый раскатываем в круг.
6. Смазываем фаршем, сверху выкладываем немного сыра, складываем пополам и соединяем концы.
7. Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто в форму в виде цветка. Смазываем желтком, оставляем для расстойки на 15 минут, затем ставим в духовка на 170 градусов.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда