🍴Готовятся эти отбивные в кляре и в конце посыпаются сыром. Благодаря такому способу, куриное филе получается очень нежное и сочное, на вкус — бесподобно! Блюдо подойдёт и для будней, и для праздничного стола, а ещё выручит в трудную минуту, когда нет особо времени на готовку. Берите рецепт на заметку... Необходимые ингредиенты: - Куриное филе - 2 Штуки (грудка) - Сыр - 100 Грамм - Яйцо - 1 Штука - Мука - 60 Грамм - Растительное масло - 30 Миллилитров - Соль - По вкусу - Перец черный молотый - По вкусу Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты; 2. Куриное филе нарежьте вдоль и поперёк на небольшие кусочки; 3. Из одного кусочка филе, в зависимости от размера, получается от 4 до 6 кусочков; 4. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком с двух сторон; 5. Сильно не усердствуйте, так как мясо довольно нежное; 6. Посолите и поперчите по вкусу; 7. Обваляйте каждую заготовку в муке; 8. Отдельно взбейте в мисочке яйцо с солью; 9. Окуните отбивные поочерёдно в яйцо и выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом; 10. Жарьте на среднем огне около 10 минут, после чего переверните; 11. Посыпьте сверху отбивные тёртым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться; 12. Куриные отбивные с сыром готовы; 13. Подавайте филе горячим, самостоятельно или с любым гарниром. Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Рецепты
Куриные отбивные с сыром
🍴Готовятся эти отбивные в кляре и в конце посыпаются сыром. Благодаря такому способу, куриное филе получается очень нежное и сочное, на вкус — бесподобно! Блюдо подойдёт и для будней, и для праздничного стола, а ещё выручит в трудную минуту, когда нет особо времени на готовку. Берите рецепт на заметку...
Необходимые ингредиенты:
- Куриное филе - 2 Штуки (грудка)
- Сыр - 100 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Мука - 60 Грамм
- Растительное масло - 30 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Перец черный молотый - По вкусу
Способ приготовления:
1. Подготовьте все ингредиенты;
2. Куриное филе нарежьте вдоль и поперёк на небольшие кусочки;
3. Из одного кусочка филе, в зависимости от размера, получается от 4 до 6 кусочков;
4. Каждый кусочек отбейте кухонным молоточком с двух сторон;
5. Сильно не усердствуйте, так как мясо довольно нежное;
6. Посолите и поперчите по вкусу;
7. Обваляйте каждую заготовку в муке;
8. Отдельно взбейте в мисочке яйцо с солью;
9. Окуните отбивные поочерёдно в яйцо и выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом;
10. Жарьте на среднем огне около 10 минут, после чего переверните;
11. Посыпьте сверху отбивные тёртым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё около 10 минут, сыр должен хорошо расплавиться;
12. Куриные отбивные с сыром готовы;
13. Подавайте филе горячим, самостоятельно или с любым гарниром.
Если есть возможность можете поддержать группу ДОНАТОМ
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда